贵阳德语科目一试题和答案
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?
A. Veränderungen am Motor
B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen
C. Farbveränderung der Karosserie
D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen
Antwort: B
2. Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.
Antwort: Richtig
3. Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren
B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen
C. das Nummernschild absichtlich bedecken
D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen
Antwort: C
4. Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.
Antwort: Falsch
5. Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.
Antwort: Falsch
6. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.
Antwort: Richtig
7. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?
A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs
B. Kfz-Versicherungspapier
C. Fahrzeugschein
D. Werksbescheinigung
Antwort: C
8. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen
B. mit normaler Geschwindigkeit fahren
C. langsamer fahren
D. schneller fahren
Antwort: C
9. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung
B. Durchfahren verboten
C. Durchfahren erlaubt
D. Achtung: vorne Gefahr
Antwort: B
10. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
11. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen
B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen
C. man kann nicht links abbiegen
D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen
Antwort: B
12. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
Antwort: Richtig
13. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.
Antwort: Richtig
14. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 60m
C. mindestens 80m
D. mindestens 100m
Antwort: D
15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. ein unbewachter Bahnübergang
D. bitte lange hupen
Antwort: C
17. Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort: Falsch
18. Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: Falsch
19. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg
B. Es parkt an einer Bushaltestelle
C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.
D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.
Antwort: B
20. Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.
Antwort: Richtig
上一篇: 西宁的德国人考中国驾照试题库
下一篇: 沧州驾考app德语题库
