驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 广东驾照科目一考试德语版

广东驾照科目一考试德语版

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A. anhaltenund den Defekt beheben

B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D. in der Mitte der Straße anhalten

Antwort: C

2. Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort: Falsch

3. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

4. In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

Antwort: Richtig

5. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort: Falsch

6. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort: Richtig

7. Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort: Richtig

8. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A. 18-60 Jahre

B. 18-70 Jahre

C. 21-50 Jahre

D. 24-70 Jahre

Antwort: B

9. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B. eine bis zu 15-tätige Haft

C. lebenslanges Fahrverbot

D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort: D

10. Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B. Der Winkel des Sitzes ist falsch

C. Er ist nicht angeschnallt

D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort: C

11. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderenFahrzeugs legal einbehalten.

Antwort: Richtig

12. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort: Falsch

13. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B. Personalausweis

C. Beruflichen Cualifikationsnachweis

D. Fahrzeugschein

Antwort: D

14. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

15. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort: Falsch

16. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

17. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

18. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

19. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>