泸州驾考德语科目一试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.
Antwort: Richtig
2. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?
A. passierende Fahrzeuge
B. ein Bus
C. ein begleitendes Fahrzeug
D. ein Abschleppwagen
Antwort: D
3. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt
B. Alkohol am Steuer
C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals
D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein
Antwort: C
4. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Antwort: D
5. Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.
Antwort: Falsch
6. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.
Antwort: Falsch
7. Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A. auf der rechten Seite
B. auf der rechten oder linken Seite
C. auf der linken Seite
D. auf der Seite ohne Hindernis
Antwort: C
8. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?
A. wie gehabt weiterfahren
B. beschleunigen
C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen
D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen
Antwort: D
9. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderenFahrzeugs legal einbehalten.
Antwort: Richtig
10. Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A. Warnung
B. rechts Abbiegen verboten
C. Geradeausfahren erlaubt
D. schnell überqueren
Antwort: A
11. Welchen Ausweismuss man bei sich haben?
A. Arbeitszeugnis
B. Führerschein
C. Personalausweis
D. Berufliches Qualifizierungszertifikat
Antwort: B
12. Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
13. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A
14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: B
15. Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort: Falsch
16. Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.
Antwort: Richtig
17. Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat fürQualität bzw. Umweltschutz tragen.
Antwort: Richtig
18. Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.
Antwort: Richtig
19. Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.
Antwort: Falsch
20. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen
B. man hält sich rechts und fährt geradeaus
C. man befolgt das Lichtzeichensigna
D. man hält an und wartet
Antwort: D
上一篇: 鹤壁驾考app德语题库
下一篇: 嘉峪关驾考德语科目一试题
