驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 淮南驾照考试俄语pdf电子版

淮南驾照考试俄语pdf电子版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

2. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y

3. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

4. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

стандартный ответ: Y

5. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

6. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

7. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

8. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

9. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

10. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

11. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке

B. запрещено повернуть справо

C. разрешено только движение вперед

D. ускорено проехать

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. «Осторожно - дикие животные»

D. «Внимания - перегон скота»

стандартный ответ: D

13. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.

стандартный ответ: Y

14. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.

стандартный ответ: Y

15. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»

B. Пешеходный переход

C. «Осторожно-дети»

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

16. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N

17. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

стандартный ответ: N

18. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

19. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

стандартный ответ: Y

20. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил

B. действие нарушения положения

C. действие нарушения закона

D. преступное действие

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>