淮安驾照考试俄语pdf电子版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
2. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
3. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
4. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N
5. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
6. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.
стандартный ответ: Y
7. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
8. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
9. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N
10. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
11. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
12. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
13. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.
стандартный ответ: Y
14. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.
стандартный ответ: Y
15. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе
B. запрещен разворот на данном перекрестке
C. выполнить разворот на центральной полосе
D. выполнить разворот внутри перекрестка
стандартный ответ: B
16. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
17. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции
B. Не соблюдение правила безопасного обгона
C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля
D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади
стандартный ответ: A
18. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом
B. неправильный угол сиденья
C. не пристегнут ремень безопасности
D. положение водителя неправильное
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
20. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
上一篇: 清远科目一俄语版试题
下一篇: 镇江的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
