驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 陇南驾照科目一考试俄语版

陇南驾照科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

2. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

5. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

6. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

7. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

8. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

9. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

10. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

стандартный ответ: N

11. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

12. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место

стандартный ответ: Y

13. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

14. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.

стандартный ответ: Y

15. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

16. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

18. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

19. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

стандартный ответ: Y

20. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>