驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 宣城的俄罗斯人考中国驾照科目一

宣城的俄罗斯人考中国驾照科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

2. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.

стандартный ответ: Y

3. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y

4. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?

A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения

B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке

C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов

D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов

стандартный ответ: A

5. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

6. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

стандартный ответ: N

7. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

8. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.

стандартный ответ: Y

9. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: Y

10. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.

стандартный ответ: Y

11. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

12. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.

стандартный ответ: N

13. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

14. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

15. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?

A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения

B. Использование чужого паспорта технического средства

C. Превышение скоростных норм на 50%

D. Не законное использование места аварийной остановки

стандартный ответ: D

16. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

17. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N

18. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

19. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

стандартный ответ: Y

20. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>