日喀则科目一考试俄文题库含答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
2. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.
стандартный ответ: N
3. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: Y
4. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.
стандартный ответ: Y
5. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
6. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.
стандартный ответ: Y
7. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
8. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
9. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
10. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
11. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
12. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
13. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
14. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
15. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать
B. Ускориться и проехать как можно быстрее
C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать
D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения
стандартный ответ: D
16. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
17. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
18. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подьем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный подъем
стандартный ответ: C
20. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
上一篇: 贵阳驾照考试俄语pdf电子版
下一篇: 抚顺驾考俄语科目一试题
