驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 安庆驾考app俄语题库

安庆驾考app俄语题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

2. В данной ситуации поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

3. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

4. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?

A. Так же продолжать движение

B. Увеличить скорость

C. Быстро снизить скорость и уступить

D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги

стандартный ответ: D

5. Какому виду транспортного средства разрешено движение на этой полосе, нанесенной на данной разметке?

A. Такси

B. Служебный автотранспорт

C. Автобус

D. Частный автотранспорт

стандартный ответ: C

6. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

стандартный ответ: N

7. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

8. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N

9. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

стандартный ответ: Y

10. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

11. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

12. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

стандартный ответ: Y

13. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

стандартный ответ: Y

14. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

15. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

16. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

17. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

стандартный ответ: N

18. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов

стандартный ответ: Y

19. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне

B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств

C. Exaть ближе к обочине

D. Ехать в центре дороги

стандартный ответ: A

20. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>