驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 百色驾照考试俄语版完整题库

百色驾照考试俄语版完整题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

2. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

стандартный ответ: N

3. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

4. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

стандартный ответ: Y

5. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

стандартный ответ: N

6. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса

B. Средная полоса

C. Крайная правая полоса

D. Не надо перестраиваться

стандартный ответ: A

7. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

8. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

9. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

10. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?

A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения

B. Использование чужого паспорта технического средства

C. Превышение скоростных норм на 50%

D. Не законное использование места аварийной остановки

стандартный ответ: D

11. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

12. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.

стандартный ответ: N

13. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?

A. Ждать очереди не пересекая линию остановки

B. Проехать по встречной полосе дороги

C. Проехать с любой стороны дороги

D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

14. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

15. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

16. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

17. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

18. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :

A. 60 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

19. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

20. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>