大连驾考app俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y
2. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

стандартный ответ: Y
3. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.
стандартный ответ: N
4. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.
стандартный ответ: Y
5. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
6. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
7. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.
стандартный ответ: N
8. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
9. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
10. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае
A. По истечению срока водительского удостоверения
B. По истечению цикла подсчета очков
C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла
D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)
стандартный ответ: A
11. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
12. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
13. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.
стандартный ответ: N
14. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
15. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.
стандартный ответ: N
16. Как проехать перекресток не имеющий светофора?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ускориться и проехать
C. Уступить крупногабаритному транспорту
D. Уступить автомобилю который едет слева
стандартный ответ: A
17. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. запрет движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: B
18. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
19. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?
A. остановиться и устранить неисправности на месте
B. включить фары ближнего света или противотуманные фары
C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения
D. остановить транспортное средство на середине дороги
стандартный ответ: C
20. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
上一篇: 辽阳的俄罗斯人考中国驾照科目一
下一篇: 伊春驾考app俄语题库
