驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 吕梁俄语科目一试题和答案

吕梁俄语科目一试题和答案

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»

B. «Осторожно - перегон скота»

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

3. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

стандартный ответ: Y

4. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

5. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

6. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

7. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.

стандартный ответ: N

8. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

9. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

10. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

11. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

12. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

13. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

стандартный ответ: N

14. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

15. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

16. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y

17. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?

A. 3 месаца

B. 6 месяцев

C. 12 месяцев

D. 24 месяца

стандартный ответ: C

18. Разрешено вождение автотранспорта, на протяжение 1 года со дня его истечения.

стандартный ответ: N

19. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

стандартный ответ: N

20. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть? 

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы 

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет 

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>