张家口驾照笔试俄文题答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
2. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
3. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
4. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
5. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N
6. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.
стандартный ответ: Y
7. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
8. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога
B. Горбатый мост
C. Гребенчатая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: B
9. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
10. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
11. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции
B. Остановка на велосипедной полосе
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку
стандартный ответ: A
12. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево
B. Повернуть направо и проехать
C. Повернуть направо перед встречным автомобилем
D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить
стандартный ответ: A
13. Разрешено вождение автотранспорта, на протяжение 1 года со дня его истечения.
стандартный ответ: N
14. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
15. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
16. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
17. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.
стандартный ответ: Y
18. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.
стандартный ответ: Y
19. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
20. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
上一篇: 阳泉驾照科目一俄文版题库
下一篇: 新余俄语科目一试题
