肇庆驾驶证科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.
стандартный ответ: Y
2. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
3. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.
стандартный ответ: N
4. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
5. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
6. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.
стандартный ответ: Y
7. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
8. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
9. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N
B. дорога с резкими поворотами
C. Кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: D
10. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
11. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
12. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
13. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
14. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
15. Максимальный балл подсчета очков нарушений правил дорожного движения :12 баллов.
стандартный ответ: Y
16. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
17. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
18. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
19. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
20. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
上一篇: 红河俄语科目一试题
下一篇: 惠州科目一考试俄文题库含答案
