六盘水的俄罗斯人考中国驾照试题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :
A. включить аварийный световой сигнал
B. включить все фары
C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства
D. поставить предупреждающие знаки на передней части
стандартный ответ: A
2. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.
стандартный ответ: Y
3. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
4. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
5. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
6. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
7. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
8. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
9. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
10. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
11. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.
стандартный ответ: Y
12. Разрешен проезд транпортного средства если переднее колесо пересекло стоп-линию.

стандартный ответ: N
13. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N
B. дорога с резкими поворотами
C. Кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: D
14. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
15. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.
стандартный ответ: Y
16. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
17. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.
стандартный ответ: Y
18. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии
B. Ускориться и проехать
C. Проехать в левую сторону
D. Остановится на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
19. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
20. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.
стандартный ответ: N
上一篇: 丽江的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
下一篇: 甘肃驾照笔试俄文题答案
