喀什科目一考试俄文题库含答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :
A. включить аварийный световой сигнал
B. включить все фары
C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства
D. поставить предупреждающие знаки на передней части
стандартный ответ: A
2. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода
B. Переход через улицу
C. Деревня или город
D. «Внимание - школа»
стандартный ответ: C
3. В этом случае использовать ближний свет

стандартный ответ: Y
4. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
5. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

стандартный ответ: N
6. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
7. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
8. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.
стандартный ответ: Y
9. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
10. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
B. Если нет страхового полиса
C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: C
11. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
12. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?
A. после питья алкогольных напитков
B. после питья чая
C. после питья кофе
D. после питья молока
стандартный ответ: A
13. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.
стандартный ответ: Y
14. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
15. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: N
16. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено
B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости
C. Выехать на правую полосу
D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью
стандартный ответ: A
17. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.
стандартный ответ: Y
18. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.
стандартный ответ: Y
19. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
20. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.
стандартный ответ: N
上一篇: 大兴安岭俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 安阳交规考试俄文版
