驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 杭州俄语科目一模拟考试

杭州俄语科目一模拟考试

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

2. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:

A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);

B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;

C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;

D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.

стандартный ответ: A

3. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.

стандартный ответ: N

4. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

5. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

стандартный ответ: N

6. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

стандартный ответ: N

7. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

8. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.

стандартный ответ: N

9. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

10. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

стандартный ответ: N

11. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

12. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N

13. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

14. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

15. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N

16. В этом случае использовать ближний свет

стандартный ответ: Y

17. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y

18. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?

A. Так же продолжать движение

B. Увеличить скорость

C. Быстро снизить скорость и уступить

D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги

стандартный ответ: D

19. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги

B. Занимать встречную полосу дороги

C. Обьезжая всех проехать затор

D. Проехать по очереди

стандартный ответ: D

20. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>