双鸭山驾照笔试俄文题答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .
A. не больше 100 км/ч
B. не больше 90 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 60 км/ч
стандартный ответ: D
2. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч
B. 100 км/ч
C. 90 км/ч
D. 60 км/ч
стандартный ответ: A
3. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.
стандартный ответ: N
4. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
6. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
7. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
8. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
9. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода
стандартный ответ: Y
10. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.
стандартный ответ: Y
11. В данной ситуации поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y
12. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: C
13. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

стандартный ответ: Y
14. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
15. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
16. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.
стандартный ответ: N
17. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
18. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. включить противотуманные фары
C. включить сигнал правого поворота
D. не включать фары
стандартный ответ: B
19. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
20. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
上一篇: 郑州俄语科目一
下一篇: 玉树俄语科目一试题和答案
