重庆科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешена временная остановка транспортных средств на полосе безмоторных транспортных средств на данном участке.

стандартный ответ: N
2. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.
стандартный ответ: N
3. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
4. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :
A. включить аварийный световой сигнал
B. включить все фары
C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства
D. поставить предупреждающие знаки на передней части
стандартный ответ: A
5. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»
B. «Осторожно - перегон скота»
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
6. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч
B. 110 км/ч
C. 100 км/ч
D. 90 км/ч
стандартный ответ: D
7. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

стандартный ответ: N
8. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?
A. знак внимание - новичок
B. знак уступи дорогу
C. Знак практиканта
D. знак установка внимания расстояния между автомобилями
стандартный ответ: C
9. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции
B. Остановка на велосипедной полосе
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку
стандартный ответ: A
10. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:
A. Тюремное заключение сроком до 2 лет
B. Задержание и штраф
C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет
D. Проверка и оштрафование
стандартный ответ: B
11. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
12. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
13. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
14. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
15. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
16. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.
стандартный ответ: Y
17. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
18. В случае ДТП и подозрения при этом водителя в состоянии алкогольного опьянения следует немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
19. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
20. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.
стандартный ответ: Y
上一篇: 韶关科目一考试俄文
下一篇: 宝鸡科目一考试题库俄语版
