海南交规考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
2. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
3. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
4. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом
B. неправильный угол сиденья
C. не пристегнут ремень безопасности
D. положение водителя неправильное
стандартный ответ: C
5. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
6. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
7. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
8. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
9. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
10. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.
стандартный ответ: N
11. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
12. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
13. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: B
14. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке
B. запрещено повернуть справо
C. разрешено только движение вперед
D. ускорено проехать
стандартный ответ: A
15. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?
A. 3 месаца
B. 6 месяцев
C. 12 месяцев
D. 24 месяца
стандартный ответ: C
16. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
17. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
18. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:
A. действие нарушения положений
B. действие нарушения закона
C. действие по неосторожности
D. действие нарушения правила
стандартный ответ: B
19. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?
A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней
B. Лишается права получения водительского удостоверения
C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года
D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года
стандартный ответ: C
20. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
上一篇: 盐城科目一考试俄文手机app
下一篇: 吕梁科目一俄语电子版题库
