揭阳驾考俄语科目一题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
2. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
3. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
4. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Первыми должны проехать водители справой стороны
B. Найти свободное место и проехать
C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине
D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор
стандартный ответ: C
5. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
6. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.
стандартный ответ: N
7. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

стандартный ответ: Y
8. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход
B. Внимание - пешеход
C. «Осторожно – дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: B
9. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 балла
D. 12 балла
стандартный ответ: C
10. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
11. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
12. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. запрет движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: B
13. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч
B. 100 км/ч
C. 90 км/ч
D. 60 км/ч
стандартный ответ: A
14. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?
A. после питья алкогольных напитков
B. после питья чая
C. после питья кофе
D. после питья молока
стандартный ответ: A
15. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил
B. действие нарушения положения
C. действие нарушения закона
D. преступное действие
стандартный ответ: C
16. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
17. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N
18. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: C
19. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
20. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: N
上一篇: 塔城驾照科目一俄文版题库
下一篇: 鄂州驾驶证科目一考试俄语版
