大庆驾照笔试俄文题答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
2. Разрешенно вождение непригодного автомобиля после капитального ремонта.
стандартный ответ: N
3. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:
A. Тюремное заключение сроком до 2 лет
B. Задержание и штраф
C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет
D. Проверка и оштрафование
стандартный ответ: B
4. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
5. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
6. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
7. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
8. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
9. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N
10. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.
стандартный ответ: Y
11. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
12. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
13. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.
стандартный ответ: Y
14. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
15. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд с права
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: B
16. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

стандартный ответ: N
17. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
18. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
19. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. включить противотуманные фары
C. включить сигнал правого поворота
D. не включать фары
стандартный ответ: B
20. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
上一篇: 红河驾照考试俄语pdf电子版
下一篇: 邵阳驾照科目一考试俄文版
