驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 泰州的俄罗斯人考中国驾照试题库

泰州的俄罗斯人考中国驾照试题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N

2. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

3. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

4. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

5. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

стандартный ответ: N

6. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :

A. лишение разрешения на вождение

B. временное лишение водительского удостоверения

C. принудительное восстановление состояния автомобиля

D. аннулирование вождения автотранспорта

стандартный ответ: D

7. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

стандартный ответ: Y

8. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.

стандартный ответ: Y

9. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

10. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

стандартный ответ: Y

11. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

12. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

13. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

стандартный ответ: Y

14. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

15. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»

B. Пешеходный переход

C. «Осторожно-дети»

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

18. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

стандартный ответ: N

19. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.

стандартный ответ: Y

20. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>